Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Storione
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Provincia/Zona:
Ferrara
Ingredienti:
800 G Storione Sfilettato
50 Cl Vino Trebbiano Di Romagna
2 Acciughe
Poca Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
Aglio
Cipolla
Sedano
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.
Numero di visite: 2606
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.