Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Spinaci
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Provincia/Zona:
Modena
Ingredienti:
500 G Farina
200 G Spinaci
2 Uova
1 Cucchiaio Olio D'oliva
50 Cl Sugo Di Carne
20 Cl Besciamella
1 Tartufo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Preparazione:
Impastare farina, uova, olio e gli spinaci lessati, tritati finemente e passati al setaccio. Lavorare l'impasto e tirarlo in sfoglie, dividere in quadrati e lessarli in acqua bollente salata, scolarli e stenderli su un panno. Imburrare una teglia, mettervi a strati i quadrati e ricoprire ogni strato con sugo, formaggio, tartufo a fette, besciamella e burro fuso. Gratinare in forno.
Numero di visite: 3098
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.