Mesciua Con Mais

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mais

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
La Spezia

Ingredienti:
200 G Fagioli Cannellini In Scatola
350 G Mais Tenero
200 G Ceci In Scatola
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Riunite in una casseruola i ceci cotti, i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, salate e fate bollire per 25 minuti circa a fuoco dolce. Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite. Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d'oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.

Numero di visite: 3015






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.