Pappardelle Alla Romagnola

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Emilia Romagna

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pappardelle
1 Pezzetto Cipolla
80 G Prosciutto Crudo
Rosmarino
1/2 Mestolo Brodo
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe Nero
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino. Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.

Numero di visite: 2601



Pappardelle Alla Romagnola




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.