Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Latte
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Provincia/Zona:
Reggio Emilia
Ingredienti:
500 G Farina
150 G Burro
100 G Zucchero
150 G Latte
2 Uova
Marmellata Di Mele Cotogne
Preparazione:
Impastate la farina, il burro, lo zucchero, il latte e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo che spianerete all'altezza di 1-2 millimetri. Ricavatene dei cerchi di 10 centimetri. Preparate un composto di marmellata, zucchero e cannella, mettetene un cucchiaio su ogni cerchio e chiudete bene i lembi. Disponete i ravioli sulla piastra del forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Numero di visite: 2523
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.