Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mele
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Provincia/Zona:
Modena
Ingredienti:
5 Mele Grandi
300 G Farina
120 G Zucchero
100 G Burro
3 Uova
1/2 Bicchiere Latte
1 Limone Non Trattato
1 Bustina Lievito Per Dolci
Preparazione:
In una zuppiera montate le uova (il tuorlo) con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto, la farina setacciata, la scorza grattugiata di mezzo limone e il latte. Unire il lievito setacciandolo. Tagliare e sbucciare le mele a fette sottili. Montare gli albumi a neve ferma ed unirli all'impasto mescolando delicatamente dal basso in alto. Versare l'impasto in una tortiera a cerniera unta ed infarinata (di circa 23 cm) e disporvi sopra le fettine di mela a cerchi concentrici. Spolverizzare di zucchero ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.
Numero di visite: 2663
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.