dominio in vendita

Buccellato Lucchese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uvetta Sultanina

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Toscana

Provincia/Zona:
Lucca

Ingredienti:
500 G Farina
150 G Zucchero
50 G Burro
20 G Lievito Di Birra
2 Uova
1 Bicchiere Latte
50 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini Semi Di Anice
Poco Sale

Preparazione:
Impastare la farina, lo zucchero, un uovo, il burro morbido, il latte, un pizzico di sale e il lievito sciolto in un poco di acqua calda. Lavorate bene ottenendo una specie di pasta da pane, quindi unite l'uvetta e i semi di anice pestati. Fatene una palla e mettetela a lievitare, in un luogo tiepido, coperto con un canovaccio. Con la pasta fate poi dei filoncini o delle ciambelle e con un coltello fate un taglio per il lungo della superficie (facilita la lievitatura) e lasciate riposare ancora per circa un'ora in un luogo tiepido. Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno medio per circa un'ora.

Numero di visite: 3063











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com