dominio in vendita

Maccheroni Al Gratin (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Besciamella

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Cotti Molto Al Dente
50 Cl Besciamella
150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
1 Grattatina Noce Moscata
Pangrattato

Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e intanto preparate la besciamella aggiungendo però un bicchiere di latte per renderla più liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la besciamella e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e là qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.

Numero di visite: 2766











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com