Scalille Calabresi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
2 Uova
6 Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio Zucchero
1 Tazzina Liquore All'anice
Farina
Miele
1 Pizzico Sale
1/2 Cucchiaio Olio D'oliva
Olio Per Friggere

Preparazione:
Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d'olio d'oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all'impasto una morbida densità. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e nappateli con il miele.

Numero di visite:3818






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.