Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Patate Lessate
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Alatri, Guarcino, Ciociaria,
Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
100 G Lievito Di Pane
500 G Patate Lessate E Schiacciate
1 Pizzico Sale
Olio D'oliva
Preparazione:
Impastare la farina con lievito sciolto in acqua calda, le patate schiacciate ed il sale. Lasciare riposare per circa 12 ore in ambiente caldo. Far friggere l'olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell'olio bollente. Quando i tartalicchi sono ben colorati, toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta assorbente.
Numero di visite:4690
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.