Enchiladas De Pollo. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Messico

Ingredienti:
450 G Pomodori Pelati
120 G Peperoncini Verdi Privati Dei Semi
1/2 Cucchiaino Semi Di Coriandolo
1/2 Cucchiaino Sale
1 Tazza Panna Acida
2 Tazze Pollo Tritato Finemente
90 G Formaggio Soffice E Cremoso
1/4 Tazza Cipolla Tritata Finemente
3/4 Cucchiaino Olio D'oliva
12 Tortillas Del Diametro Di 18 Cm
1 Tazza Formaggio Caciotta Tagliata A Cubetti
Olio Per Friggere

Preparazione:
Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.

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