Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Ungheria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Manzo
60 G Strutto
250 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Farina
150 Cl Brodo Di Dado
Sale
Pepe
Maggiorana
Cumino
Zucchero
Paprica Dolce
250 G Patate
2 Peperoni Verdi
5 Pomodori
1 Bicchiere Vino Rosso
Preparazione:
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite
Numero di visite:2716
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.