Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Funghi
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Russia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Grano Saraceno
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale
120 G Burro
50 Cl Acqua Bollente
2 Cipolle Tritate
250 G Funghi Porcini
Preparazione:
Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame. Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato. Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti. Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro. Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro. Rimescolare ancora prima di servire.
Numero di visite:3079
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.