Grissini Liguri. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Farina

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Linguria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Farina 00
Acqua
Olio D'oliva
Lievito
Sale

Preparazione:
Anche i liguri hanno i loro grissini, anche se meno famosi dei loro omonimi torinesi, e si chiamano canestrelli. Si preparano impastando farina 00, acqua, olio d'oliva, lievito e sale. Si cuociono due volte per meglio biscottarli. Sono secchi e friabili, fatti a forma di anello, simili a ciambelline salate. Sono preparati tradizionalmente a Taggia, ma vengono confezionati anche in altre zone limitrofe. Sono ottimi a tavola e fuori pasto.

Numero di visite:3183






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.