Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Noce Di Cocco

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Melanesia

Provincia/Zona:
Vanuatu

Ingredienti:
4 Patate Dolci Piccole
1 Noce Di Cocco
2 Tazze Cavolo Cinese
1 Tazza Arachidi Tritate
1 Pomodoro
2 Cipollotti Verdi
1 Ananas
Sale
Pepe
1 Foglia Laplap (facoltativo)

Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate dolci. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas. Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina. Estraete la polpa e grattugiatela. Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga). Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.

Numero di visite:3377






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.