Gulasch Di Pollo. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Ungheria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
50 G Strutto
2 Cipolle Tritate Grossolanamente
Sale
Paprica Piccante
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
400 G Patate Tagliate A Cubetti
3 Pomodori (polpa)
Poca Acqua Calda

Preparazione:
Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente. Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino. Far cuocere piano per 30 minuti. Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori. Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte. Aggiustare di sale e servire.

Numero di visite:2680






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.