Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Austria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Manzo Tagliato A Pezzetti
500 G Cipolla
2 Carote
3 Gambi Sedano
4 Patate
1 Bicchiere Vino Nero
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Paprica
Preparazione:
Mettete in una pentola la cipolla con un po' d'olio e la carne e lasciate cuocere lentamente. Aggiungete il vino, e quando questo è stato assorbito, aggiungete le verdure tagliate a dadini (tranne le patate), un cucchiaio di farina e tre cucchiai di paprica. Aggiungete acqua e lasciate bollire a fuoco lento. Quando le carote appaiono cotte aggiungete le patate ed ultimate sempre a fuoco basso la cottura.
Numero di visite:3331
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.