Gulash Suppe. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Manzo Tagliato A Pezzetti
500 G Cipolla
2 Carote
3 Gambi Sedano
4 Patate
1 Bicchiere Vino Nero
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Paprica

Preparazione:
Mettete in una pentola la cipolla con un po' d'olio e la carne e lasciate cuocere lentamente. Aggiungete il vino, e quando questo è stato assorbito, aggiungete le verdure tagliate a dadini (tranne le patate), un cucchiaio di farina e tre cucchiai di paprica. Aggiungete acqua e lasciate bollire a fuoco lento. Quando le carote appaiono cotte aggiungete le patate ed ultimate sempre a fuoco basso la cottura.

Numero di visite:3331






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.