Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Stati Uniti
Provincia/Zona:
Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello Tritata
100 G Prosciutto Cotto Magro
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Fetta Pancarré
1 Uovo
1 Limone
1 Trito Di Erbe Aromatiche
Latte
Pangrattato
Olio Per Friggere
1 Grattatina Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pancarré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l'uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l'apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite caldi.
Numero di visite:2594
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.