Huanchinango A La Veracruzana. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Dentice

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
6 Filetti Di Dentice
Sale
Pepe
3 Lime (succo)
1 Tazza Farina
150 G Olio D'oliva
3 Spicchi Aglio
1/2 Cipolla Tagliata Ad Anelli
3 Peperoncini (privati Dei Semi) Tagliati A Striscioline
3 Foglie Alloro
1 Pizzico Timo In Polvere
6 Pomodori Arrostiti Spellati E Tritati
4 Tazze Brodo Di Pesce
1/2 Tazza Olive Verdi
6 Peperoncini Sott'aceto
Tortillas

Preparazione:
Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime. Lasciar riposare per 10 minuti, quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito. Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell'olio caldo finché saranno biondi. Scolarli e conservare l'olio di cottura. In questo olio far imbiondire l'aglio, toglierlo e soffriggere la cipolla, i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Aggiungere quindi le olive, i filetti, i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti. Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde.

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