Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Tazza Salsa De Chile Verde
6 Uova Leggermente Sbattute
Panna Acida
Preparazione:
Scaldare la salsa de chile verde in una padella su fuoco moderato. Versarvi le uova e cuocere su fuoco basso e senza mescolare per 1 minuto e 1/2 o finché il composto inizierà a rapprendersi sul fondo. Sollevare i bordi della frittata e ripiegarli con una spatola in modo che il composto, ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi. Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata finché tutta la frittata si sarà rappresa, ma sarà ancora morbida. Servire caldo passando la panna acida a parte.
Numero di visite:3517
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.