Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Normandia
Ingredienti:
1 Pollo
20 G Burro
Sale
Pepe
1 Bicchiere Calvados
20 Cl Panna
1 Tuorlo
400 G Funghi Coltivati
Preparazione:
Rosolare senza colorare il pollo in pochissimo burro, salare e pepare. Coprire e cuocere, rivoltando ogni tanto il pollo, per 30 minuti. Sbattere il tuorlo con la panna. Far saltare al burro i funghi. Aggiungere i funghi nella pentola. Cuocere a coperto 5 minuti. Mettere il pollo sul piatto di portata. Aggiungere la panna alla salsa, scaldare senza bollire e versare sulla carne.
Numero di visite:2642
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.