Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Panna
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
10 Tuorli D'uovo
8 Cucchiai Zucchero
Estratto Di Caffè
100 Cl Panna
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
Vaniglina
Preparazione:
Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l'estratto di caffè e la panna. Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un'ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E' più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.
Numero di visite:2641
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.