Tamago No Moto. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Giappone

Provincia/Zona:


Ingredienti:
3 Tuorli D'uovo
1/2 Cucchiaino Succo Di Limone
50 G Miso Bianco
1 Tazza Olio Di Semi Di Soia
Sale
Pepe Bianco
1 Pizzico Yuzu Grattugiato
Lime (o Scorza Di Limone)

Preparazione:
Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un'alternativa, così come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d'uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l'olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell'olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.

Numero di visite:3502






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.