Insalata Di Carote Di Paderborn. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Germania

Provincia/Zona:
Renania Del Nord

Ingredienti:
500 G Carote
1 Cucchiaino Sale
2 Mele
1 Mazzo Ravanelli
4 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Limoni (succo)
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiaini Zucchero
150 G Yogurth
1/2 Cucchiaino Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata. Tagliarle poi a dischetti sottili. Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli. Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli. Selezionare l'uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell'insalata.

Numero di visite:3193






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.