Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1000 G Melanzane Tonde
1 Tazza Olio D'oliva
1/2 Tazza Prezzemolo Tritato
1 Limone Grande
1 Cipolla Piccola
Sale
Preparazione:
Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia. Pulitele ed in seguito sbattetele con il succo del limone e con un po' di sale. In questa poltiglia aggiungete la cipolla, il prezzemolo e l'olio poco per volta. Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.
Numero di visite:3210
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.