Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Semola Di Couscous
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Algeria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Peperone Verde
1 Peperone Giallo
3 Pomodori Maturi
2 Cipolle Dolci
250 G Semola Di Couscous
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Rametti Menta Verde
2 Limoni
3 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.
Numero di visite:3220
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.