Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Nizza
Ingredienti:
2 Patate
200 G Fagiolini Verdi
4 Pomodori
6 Filetti D'acciughe Sott'olio
50 G Capperi
100 G Olive Nere
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Dopo aver lessato le patate ed i fagiolini ed averli tagliati a pezzetti (lasciate raffreddare le patate altrimenti si sfaldano), disporle su un grosso piatto da portata con in pomodori anch'essi tagliati ed una parte delle olive nere. Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d'acciughe.
Numero di visite:2697
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.