Insalata Nizzarda. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Nizza

Ingredienti:
2 Patate
200 G Fagiolini Verdi
4 Pomodori
6 Filetti D'acciughe Sott'olio
50 G Capperi
100 G Olive Nere
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver lessato le patate ed i fagiolini ed averli tagliati a pezzetti (lasciate raffreddare le patate altrimenti si sfaldano), disporle su un grosso piatto da portata con in pomodori anch'essi tagliati ed una parte delle olive nere. Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d'acciughe.

Numero di visite:2697






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.