Insalata Russa (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Fagiolini

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
3/4 Patata
1 Cavolfiore
200 G Fagiolini
200 G Piselli
1 Barbabietola
50 G Tonno Sott'olio
Pepe
Sale
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Besciamella
Maionese
Succo Di Limone
Alcune Fettine Limone
Alcuni Filetti D'acciughe
Capperi

Preparazione:
Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell'insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese che avrete alleggerita con parecchio succo di limone. Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perché resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformerete l'insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra maionese ben densa e con giardiniera sott'aceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.

Numero di visite:3195






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.