Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Russia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Patate
150 G Carote
4 Cetriolini Sott'aceto
1 Manciata Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaino Senape Francese
Sale
Pepe Bianco Macinato
1 Tazza Maionese
150 G Piselli
Preparazione:
Lessare separatamente le carote e le patate tagliate a cubetti e i piselli. Mescolare le verdure cotte e condirle con 2/3 della maionese alla quale si sarà aggiunta la senape. Distribuire in 4 coppe e guarnire con la rimanente maionese, i cetriolini, i capperi e una rondella di uovo sodo.
Numero di visite:2777
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.