Insalata Russa (3). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Patate
150 G Carote
4 Cetriolini Sott'aceto
1 Manciata Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaino Senape Francese
Sale
Pepe Bianco Macinato
1 Tazza Maionese
150 G Piselli

Preparazione:
Lessare separatamente le carote e le patate tagliate a cubetti e i piselli. Mescolare le verdure cotte e condirle con 2/3 della maionese alla quale si sarà aggiunta la senape. Distribuire in 4 coppe e guarnire con la rimanente maionese, i cetriolini, i capperi e una rondella di uovo sodo.

Numero di visite:2777






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.