Irish Coffee (7). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Whisky Irlandese

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
Irlanda

Provincia/Zona:


Ingredienti:
40 G Whisky Irlandese
1 Caffè Espresso
2 Cucchiaini Zucchero Di Canna
3 Cucchiai Panna Liquida Fresca

Preparazione:
Nell'apposito calice (riscaldato con acqua bollente) versate il caffè zuccherato, aggiungete il Whisky e, aiutandovi con un cucchiaino, unite la panna semimontata in superficie senza mescolare. Prima di iniziare la preparazione dell'Irish Coffee, sia per una o per più persone, raffreddate lo shaker e agitate la panna liquida per almeno due minuti. Quindi trasferite la panna semimontata in un bricco o caraffina e ponetela nel frigorifero sino al momento dell'operazione.

Numero di visite:2609






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.