Irish Stew. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Montone

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Irlanda

Provincia/Zona:


Ingredienti:
900 G Carne Di Montone (o Carne Di Pecora)
5 Cipolle Grandi Affettate
700 G Patate A Spicchi
Sale
Pepe
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Timo Secco
Acqua

Preparazione:
Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi. Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco. Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace. Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.

Numero di visite:2792






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.