Jeera Pani. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Semi Di Cumino

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
India

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Cucchiai Semi Di Cumino
57 Cl Acqua
3 Peperoncini Rossi Essiccati
15 G Foglie Di Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Succo Di Limone

Preparazione:
Totate leggermente i semi di cumino in un padellino dal fondo di acciaio, finché prendono colore, tritateli quindi grossolanamente. Nel frattempo portate l'acqua ad ebollizione, aggiungete il cumino, i peperoncini, la menta, il sale e lo zucchero. Coprite e lasciate bollire dolcemente per quindici minuti. Versate quindi il succo di limone e togliete dal fuoco. Fate raffreddare la bevanda e consumatela pasteggiando.

Numero di visite:2814






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.