Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Filetti Di Aringa
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Belgio
Provincia/Zona:
Ingredienti:
Filetti Di Aringa
Limone
Cipolla
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Latte
Tuorli D'uovo
Prezzemolo
Maionese
Scalogno
Per Servire:
Fagioli Bianchi
Preparazione:
E' un piatto a base di filetti di aringa dal gusto molto particolare. Per realizzarlo fate marinare i filetti con limone e cipolla, olio e aceto. Miscelate il latte con i tuorli d'uovo sodo, il prezzemolo, la maionese e lo scalogno. E aggiungete questa mistura ai filetti. Lasciate riposare per un'ora. Servite freddo e con un contorno di fagioli bianchi.
Numero di visite:3320
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.