Kaiserschmarren. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Uvetta Sultanina

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
30 Cl Latte
140 G Farina
Sale
4 Tuorli D'uovo
4 Albumi D'uovo
30 G Uvetta Sultanina
40 G Zucchero
60 G Burro
Zucchero Vanigliato A Velo

Preparazione:
Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.

Numero di visite:2796






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.