Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Ricotta
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Creta
Ingredienti:
750 G Farina
Sale
Acqua
450 G Ricotta
2 Cucchiai Foglie Di Menta Tritate
1 Uovo
5 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Olio D'oliva Per Friggere
Preparazione:
Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un'altra terrina, mettete la ricotta, l'uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.
Numero di visite:3253
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.