Kebab Alle Melanzane. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Agnello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Carne D'agnello A Pezzetti
2 Pomodori Piccoli
1 Cipolla Rossa Grande Tritata
2 Patate
4 Melanzane Piccole
2 Bicchieri Acqua
1 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cucchiaini Burro
Sale

Preparazione:
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.

Numero di visite:2734






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.