Kedgeree Di Baccalà. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Baccalà

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
India

Provincia/Zona:


Ingredienti:
850 G Baccalà
200 G Riso
3 Uova Sode
1 Foglia Alloro
Per La Salsa:
50 Cl Latte
40 G Burro
40 G Farina
5 Cl Brodo Di Cottura Del Baccalà
2 Cucchiai Curry
Sale
Pepe Bianco
Noce Moscata

Preparazione:
In una pentola fate lessare il baccalà in acqua con la foglia di alloro. Quando sarà cotto privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a fette. In una pentola a parte fate cuocere in abbondante acqua salata il riso e scolatelo al dente. In un tegamino a parte preparate la salsa lavorando tutti gli ingredienti con una frusta dopo aver sciolto il burro, in modo da evitare la formazione di grumi. Procuratevi una pirofila circolare precedentemente riscaldata in forno e stendete a strati alterni in riso, il baccalà, le uova sode tagliate a fettine e bagnate con la salsa. Ripetete l'operazione nell'ordine in modo da ottenere un secondo strato che terminerà con la salsa. Servite caldo in tavola.

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