Khebab Halla Dani. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Agnello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Egitto

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Agnello A Pezzetti
1000 G Fave Fresche
1 Tubetto Pomodoro Concentrato
1 Cucchiaio Cumino
2 Cipolle Grandi Affettate
1 Spicchio Aglio Tritato
Riso

Preparazione:
Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.

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