Knödel (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carne Di Maiale

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
8 Panini Bianchi Raffermi
2 Uova
3 Cl Latte
1 Pizzico Sale
1 Cipolla Piccola
2 Cucchiai Prezzemolo
100 G Farina
200 G Carne Di Maiale Affumicata

Preparazione:
Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po' di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini. Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.

Numero di visite:3320






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.