Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Carne Macinata
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1500 G Carne Macinata
6 Fette Pane Secco (fette Spesse 1 Cm)
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Cumino In Polvere
2 Cipolle Rosse Grandi Grattugiate
1 Tazzina Acqua
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Bagnare la mollica nell'acqua e strizzarla, sbriciolarla e mescolarla a tutti gli altri ingredienti; coprire e lasciar riposare 3 o 4 ore. Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.
Numero di visite:2679
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.