Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Montone
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
2 Tazzine Riso Giallo
2 Cipolle Tritate Finemente
1000 G Carne Di Montone Tritata
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe
4 Albumi D'uovo
Preparazione:
Mescolare bene tutti gli gli ingredienti e lasciare riposare. Farne polpette ovali lunghe 5 cm, metterle in una grande padella e ricoprire d'acqua, cuocendo a fuoco medio finché tutta l'acqua non sia assorbita. Passare le polpette ben gonfie negli albumi d'uovo sbattuti e friggerle nell'olio d'oliva 3 minuti per parte.
Numero di visite:2712
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.