Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Patate Dolci
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Melanesia
Provincia/Zona:
Vanuatu
Ingredienti:
6 Patate Dolci Cotte
1 Cipolla Grande
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Zenzero Tritato
3 Uova Sode
1 Tazza Latte Di Cocco
Preparazione:
Tagliate a cubetti le patate dolci e a spicchi le uova sode. Tritate le cipolle e fatele rosolare in poco olio di semi insieme all'aglio e allo zenzero. Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte di cocco. Aggiungete il tutto alle patate dolci e alle uova e servite come contorno a carni o pesce alla griglia.
Numero di visite:2814
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.