Käsespätzle (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
750 G Farina
3 Uova
50 Cl Acqua
250 G Formaggio Emmenthal
150 G Burro
250 G Cipolla Affettata Finissima

Preparazione:
Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto. Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata. Fate cuocere per 3-4 minuti. Scolate e condite con emmenthal grattugiato, formando degli strati. Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.

Numero di visite:3205






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.