Lavarelli Al Forno. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Lavarelli

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Lavarelli Di 200 G Ognuno
60 G Burro Fuso
2 Cucchiai Formaggio Stagionato Grattugiato
1 Pizzico Salvia Tritata
Poco Pepe Nero
1 Limone (succo)
Per La Pirofila:
Burro

Preparazione:
Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, già imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.

Numero di visite:3120






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.