Liquore Russo (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vino Rosso

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
320 G Alcool A 95 Gradi
10 G Scorza D'arancia (parte Gialla)
2 G Galanga
2 G Cannella Di Canna
2 G Angelica
2 G Anice Stellato
1 G Chiodi Di Garofano
1 G Genziana
1 G Calamo Aromatico
350 G Acqua
350 G Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Rosso

Preparazione:
Dopo aver pestato in mortaio le spezie, le porremo a macerare in un vaso con 100 g di alcool e altrettanti di acqua. Si rimesta il tutto e si chiude ermeticamente lasciando macerare, si filtra e si aggiunge il vino rosso ed il resto dell'alcool. Contemporaneamente si scioglie lo zucchero in 350 g d'acqua, riscaldando in un pentolino a fiamma lentissima fino a formare uno sciroppo che amalgamerete con gli altri ingredienti. Imbottigliate chiudendo con ceralacca e consumate dopo sei mesi.

Numero di visite:2707






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.