Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Giappone
Provincia/Zona:
Ingredienti:
3 Tuorli D'uovo
1/2 Cucchiaino Succo Di Limone
50 G Miso Bianco
1 Tazza Olio Di Semi Di Soia
Sale
Pepe Bianco
1 Pizzico Yuzu Grattugiato
Lime (o Scorza Di Limone)
Preparazione:
Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un'alternativa, così come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d'uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l'olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell'olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.
Numero di visite:3506
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.