Mandorle In Gelatina. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Latte Di Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata
8 Cl Acqua Bollente
25 Cl Latte Di Mandorle
8 Cl Panna
1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle
1 Cucchiaio Zucchero
200 G Frutta A Pezzetti
Olio D'oliva

Preparazione:
Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.

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