Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Salmone
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Ingredienti:
900 G Polpa Di Salmone Fresco
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiaini Zucchero
1/2 Cucchiaino Sale
1 Cipolla Affettata
1 Limone Affettato Con La Scorza
1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino Estragone Fresco
Preparazione:
Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.
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