Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Polpa Di Granchio
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
350 G Riso
200 G Polpa Di Granchio
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Manciata Menta
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Scaldare l'olio in una casseruola, unire gli spicchi d'aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda. Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto. Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.
Numero di visite:3368
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.