Mele Alla Viennese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mele Renette

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:
Vienna

Ingredienti:
6 Mele Renette
50 G Burro
6 Biscotti Amaretti
100 G Cioccolato Fondente
Pangrattato
Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le mele, levare il torsolo. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.

Numero di visite:2798






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.