Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Mele Renette
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Austria
Provincia/Zona:
Vienna
Ingredienti:
6 Mele Renette
50 G Burro
6 Biscotti Amaretti
100 G Cioccolato Fondente
Pangrattato
Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Sbucciare le mele, levare il torsolo. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
Numero di visite:2798
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.